Певица Максакова назвала Бастрыкину имя убийцы Вороненкова

Им может оказаться экс-сотрудник СК

02.06.2019 в 17:12, просмотров: 56657

Мария Максакова обратилась к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой расследовать причастность бывшего следователя Дениса Паитова к убийству её мужа Дениса Вороненкова в Киеве. Максакова попросила главу СК взять дело под личный контроль.

Певица Максакова назвала Бастрыкину имя убийцы Вороненкова

В эфире НТВ Максакова отметила, что считает виновным в смерти экс-депутата Госдумы Вороненкова. Она даже предоставила видео, из которого следует данный вывод.

Назадолго до смерти Панаитов предлагал семье Максаковой и Вороненкова обмен квартирами. Беглые экс-депутаты тогда уже находились на Украине, вот Панаитов и хотел обменять свою киевскую на московскую, принадлежащую Вороненкову. Сам Панаитов разговоре с Максаковой отметил, что были «определенные договоренности» и не важно, умер или не умер ли человек».

Панаитов же не сдержал свою обязанность по сделке. Квартира в Киеве так и не перешла во владения Максаковой. Панаитов обманул дочь Вороненкова от первого брака Екатерину, дав ей расписку в получении денежных средств. Также Максакова обеспокоена молчанием падчерицы. Она подозревает, что Екатерина исчезла.

Ранее Максакова сообщала, что в её киевскую квартиру врывались люди Панаитова и угрожали, требуя её выселения. На Украине, кстати, виновным в смерти Вороненкова объявили бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Втюрина, которого сама певица считает невиновным.

Читайте материал: «Савченко раскрыла, как Украина проиграла очередной «бой» за Донбасс»