Седокова оправдалась за "подарки смерти" онкобольным детям

Певица посоветовала Зверевой пиариться на чем-нибудь другом

04.06.2019 в 16:26, просмотров: 3039

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова резко отреагировала на слова исполнительницы Саши Зверевой, которая раскритиковала ее подаренные больным детям сладости. Артистка заблокировала 38-летнюю Звереву в соцсети, после чего выступила с заявлением.

Седокова оправдалась за

На прошлой неделе, в Международный день защиты детей, Анна Седокова побывала в Российском Онкологическом Центре имени Блохина. Певица не только пообщалась с маленькими пациентами, но и привезла им гостинцы – пастилу и зефир. Фотографию тележки со сладостями она публиковала у себя в Instagram.

Этот поступок вызвал крайне негативную реакцию у экс-солистки группы "Демо" Саши Зверевой, которая сама много лет занимается благотворительностью. Исполнительница заявила, что сладости могут угрожать жизни малышей, поскольку раковые клетки питаются рафинированным сахаром.

В ответ Седокова решила забанить Звереву. Саша отнеслась к этому спокойно. Певица лишь выразила надежду, что эти "подарки смерти" мамы больных детей догадаются передарить кому-нибудь другому.

Журналисты издания "СтарХит" попросили Седокову прокомментировать жесткий выпал коллеги. Экс-участница "ВИА Гра" заверила, что все подарки были согласованы с врачами, потому как она никогда бы не стала привозить в больницу пирожки и торты без разрешения.

Анна посоветовала своим критикам заниматься добрыми делами, а не пиариться за счет других. "Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании — например, выпустить в этом веке уже новую песню!", — обратилась она к Зверевой с легкой иронией.