Новые детали отравления Алибасова: выпил «Крот» во время резкого разговора

Сегодня продюсер отмечает день рождения в больнице

06.06.2019 в 14:15, просмотров: 405035

Свой день рождения. 72 года, Бари Алибасов встречает в непростой ситуации — после отравления случайно выпитым средством для прочистки труб он находится в реанимации Склифа. Вчера его даже «похоронили» - слава Богу, это оказалось фейком. Мы узнали новые подробности отравления Алибасова — оказывается, его подвел эмоциональный разговор с музыкальным продюсером.

Новые детали отравления Алибасова: выпил «Крот» во время резкого разговора

Мы уже писали о том, что Бари Каримович спутал бутылку «Крота», оставленную на подоконнике рабочими, с соком. Как же он не разглядел этикетку?

В тот день Алибасов работал в домашней студии над новой песней, и, как у любого творческого, увлеченного и эмоционального человека процесс сопровождался некоторой нервозностью. Что-то не заладилось, и он экспрессивно обсуждал с музыкальным продюсером по телефону нюансы записи.

В полумраке студии Бари, уже подслеповатый, 71 год, сидя без очков, нащупал рукой эту предательски оставленную сантехниками, устранявшими засор в трубах между двумя этажами квартиры Алибасова, оранжевую бутылку с «Кротом». Подумал, что лимонад, плеснул, не глядя, в стакан и залпом осушил содержимое.

Тут же, конечно, понял - совсем не лимонад, забил тревогу и сообщил о произошедшем помощникам, поскольку в студии находился в этот момент один. Если бы не быстрая реакция, то ситуация, в которой решала буквально каждая секунда, все могло обернуться еще хуже. К машине скорой помощи Бари, мучимый страшными болями и судорогами в желудке, шел самостоятельно, хотя и при поддержке санитаров.

Жена Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, навещает мужа в реанимации. У него диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Сообщалось, что его готовят к операции, однако PR-директор Алибасова опроверг эти сведения.

Сегодня участники группы «На-На» поздравили ее создателя с днем рождения и пожелали Алибасову поскорее выздороветь.

Читайте материал «Адвокат рассказал о завещании Алибасова: «Всех обломал»