«Врачи тут не помогут»: Слепаков ответил на критику

Артист порекомендовал хейтерам научиться понимать юмор и сарказм

24.06.2019 в 09:45, просмотров: 77516

Известный российский комик и сценарист Семён Слепаков ответил подписчикам, атаковавшим его страницу в Instagram с критическими комментариями за шутку о зарплате врачей. В своей новой публикации артист выразил удивление, как часть людей «считывает юмор».

«Врачи тут не помогут»: Слепаков ответил на критику
Фото: Instagram

Ранее юморист опубликовал в своём аккаунте снимок в форме врача на фоне дорогого внедорожника с подписью: «А говорят, у нас врачам мало платят». Часть поклонников сочли шутку неудачной и обрушились на Слепакова с критикой.

«Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьёзно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится», — написал юморист.

Слепаков также отметил, что лично его радует тот факт, что «в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью».

«От этого врачам, конечно, намного легче», — иронично замечает Семён Слепаков, высказав уверенность, что сами врачи вряд ли обиделись на ставший скандальным пост, потому что у них с юмором всё в порядке.

Артист также отметил, что люди, хоть немного знакомые с его творчеством, знают его мнение по вопросам социальной политики. «А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте», - посоветовал критикам комик.

Читайте материал "Семен Слепаков развелся с женой, сообщила Собчак"