"Слопала все печенье": беременная ежиха устроила переполох в барбершопе

"Когда мы зашли в салон, то подумали, что здесь орудовал мелкий воришка"

21.07.2019 в 13:54, просмотров: 4354

В один из барбершопов столицы пробрался вор, устроил погром и уснул на месте преступления. Правда, заявление в полицию обнаружившие его с утра сотрудники салона подавать не стали, так как хулиганом оказалась… беременная ежиха по кличке Элли.

Как рассказала «МК» хозяйка барбершопа Инна Голубитченко, маленький комочек иголок был найден прямо в коробке из-под съеденного им печенья утром в воскресенье. За ночь ежик устроил на кухне заведения на Рязанском проспекте настоящий бардак.

— Когда мы зашли в салон, то подумали, что здесь орудовал мелкий воришка, — говорит Инна. — Мусорка была вывернута, бутылки из мини-бара повалены, везде валялись бумажки и крошки. Мы начали осматриваться и поняли, что все ценности на месте. А когда заглянули в сумку с едой, то увидели пузатого спящего ежика в коробке печенья, которая еще вечером была полная. Испугавшись, что зверь объелся и поэтому не может двигаться, мы понесли его к ветеринару. Врач осмотрел его и сообщил, что это декоративный вид — африканский карликовый еж, а пузо у него круглое потому, что наш вор находится в деликатном положении!

Чуть позже в салон пришла и хозяйка животного Лиза. Она объяснила, что Элли сбежала с поводка вечером накануне, перегрызла шлейку. В салоне предложили оставить ежиху, а девушке начать работать там же администратором. Лиза согласилась, но ближайшие пару дней 9-месячная Элли все же будет дома, так как вот-вот должна разродиться.