Сестра Бузовой запела и ответила на критику

Анна Бузова предложила хейтерам не завидовать

22.07.2019 в 09:47, просмотров: 11743

Сестра Ольги Бузовой, открывшая в себе вслед за родственницей выдающиеся вокальные данные, в поэтичной форме ответила недоброжелателям, осудившим её желание петь. 31-летняя Анна Бузова призвала критиков «не завидовать чужому счастью».

Сестра Бузовой запела и ответила на критику
Фото: Instagram

Большинство подписчиков Анны Бузовой в Instagram не одобрили её решение сделать эстрадную карьеру. Девушку обвинили в подражании звёздной сестре и посоветовали родственнице ведущей «Дома-2» оставить эту идею.

В ответ Анна заявила, что негатив её только раззадоривает и вдохновляет на творчество. Девушка продемонстрировала свои поэтические таланты, выложив в соцсеть стихотворение собственного сочинения, в котором призвала не только не завидовать, но и ценить каждый момент жизни. Стихи Анна читает под видеоряд с нарезкой снимков, на которых запечатлены позитивные моменты из её жизни.

«Быть счастливым человеком — это невероятно трудно, но возможно, всем счастья», - резюмировала сестра Ольги Бузовой.

Ранее стало известно, что сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна решила пойти по стопам родственницы и попробовать себя в роли эстрадной певицы. Сейчас девушка записывает материал в студии.