Собчак иронично ответила на опрос Лопыревой о женской груди

"Действительно важные вещи"

25.08.2019 в 10:39, просмотров: 115309

Телеведущая Ксения Собчак иронично отреагировали на опрос, который устроила на своей странице модель Виктория Лопырева. С помощью опроса Лопырева попыталась выяснить, что в женщине лучше - "грудь или попа". Модель отметила, что у нее у самой третий размер, поэтому она однозначно считает, что грудь, но отмечает, что, например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке с ней бы не согласились.

Собчак иронично ответила на опрос Лопыревой о женской груди

Собчак и Лопырева давно уже обмениваются "любезностями" в соцсетях. Вот и в этот раз Собчак не прошла мимо и оставила едкий комментарий: "«Какие все-таки сложные, высокоинтеллектуальные вопросы вы поднимаете на своей страничке". Собчак также поблагодарила Лопыреву за то, что да заставила ее задуматься о важных вещах.

Через некоторое время Ксения не смогла найти свое сообщение на страничке Лопыревой и оставила еще одно: "А я правильно понимаю что мой комментарий был стерт?)))))"

Читатели Лопыревой по разному отреагировали на опрос. Кто-то всерьез стал обсуждать тему, приводя аргументы. "Грудь однозначно! Потому что она спереди", - написала одна из пользовательниц.

Другие заметили, что как-бы там ни было, но не это главное. "Вика, хорошо бы к попе и к сисям ещё что бы иметь в душе. Тогда не имеет значение, что лучше: то или другое", - говорится в одном из комментариев.

Читайте материал: "Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Очень люблю. Для меня это навсегда»".