Названа сумма денег, за которую Эммануил Виторган снова стал отцом

У актера недавно появился четвертый ребенок

Знакомые известного российского артиста Эммануила Виторгана приоткрыли завесу тайны над появлением у него нового ребенка - дочки Клары. Не секрет, что в этом приняли участие медики и суррогатная мать. Сам Виторган, несмотря на солидный возраст, делиться далеко идущими планами - он намерен жить долго и быть здоровым.

У актера недавно появился четвертый ребенок

В августе у 79-летнего актера Эммануила Виторгана и его 57-летней супруги Ирины Млодик появилась дочь Клара. Как сообщали в СМИ, пара использовала услуги суррогатного материнства. Starhit со ссылкой на друзей семьи сообщает, что все это обошлось в 2 миллиона рублей.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька» - радовался в социальных сетях Виторган. Не так давно супруги нашли для своих детей двух нянь. Одна — чтобы присматривала за полуторагодовалой Этель, другая — чтобы ухаживала за Кларой.

При этом Виторган не скрывает, что важные события в жизни его дочерей будут происходить, когда ему будет 90 лет. Ранее он сообщал СМИ, что знает, что они выйдут замуж в то время, когда ему будет за сто. Но ему все равно — он счастлив конкретно сейчас. Также актер обещал лучше следить за своим здоровьем, ведь у него для этого появился серьезный стимул.

Читайте также: 57-летняя жена Эммануила Виторгана рассказала о рождении второго ребенка