Лоза предложил наказание для Билана

«Бойкотировать концерты»

11.09.2019 в 10:18, просмотров: 5281

Российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал своего коллегу по цеху Диму Билана (имя при рождении – Виктор Белан), выступившего на концерте в Самаре в нетрезвом виде.

Лоза предложил наказание для Билана

По мнению автора популярнейшей песни «Плот», Билан должен был отдавать себе отчет, что не сможет выступать на должном уровне после употребления спиртного. По словам Лозы, артисту следует уважать свою работу и профессию.

Он также подчеркнул, что Билан "подвел" зрителя, и даже после принесенных извинений у фанаторв останется "осадочек".

"Если он еще раз так оступится, то и наказание должно быть соответствующим. К примеру, можно просто бойкотировать концерты Билана", - резюмировал Лоза в интервью сетевому изданию Teleprogramma.

Билан возмутил жителей Самары своим поведением на сцене во время выступления на Дне города. После концерта в интернете было обнародована петиция с требованием к властям извиниться за приглашение исполнителя на мероприятие. В ней, в частности, речь шла о том, что певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, демонстрировал непристойные жесты.

Позже артист в своем видеообращении в Instagram заявил, что встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяк перед выходом на сцену. Билан сказал, что его организм отвык от алкоголя, поэтому он "не рассчитал" дозу. Певец извинился и пообещал дать бесплатный концерт в Самаре.

Читайте материал: "Неадекватное поведение Димы Билана шокировало жителей Самары"

00:30