«Ингосстрах» стал генеральным спонсором Большого театра

18.09.2019 в 12:09, просмотров: 1486

«Ингосстрах» стал генеральным спонсором Большого театра
Фото: Александр Автух

В день открытия 244 театрального сезона «Ингосстрах» и Большой театр подписали договор о сотрудничестве. Помимо осуществления основной деятельности стороны реализуют ряд уникальных проектов. В планах гастроли «звезд» театра по регионам страны. Кроме того, «Ингосстрах» планирует учредить специальную премию, которая будет вручаться сотрудникам Большого за выдающийся вклад в деятельность театра.

В соответствии с подписанным договором лидер рынка страхования искусства «Ингосстрах» становится генеральным спонсором одного из самых значительных в мире театров оперы и балета.

«Наше сотрудничество демонстрирует приверженность компании развитию общественно значимых культурных инициатив в России, а также отвечает нашим взглядам на роль социально-ответственного бизнеса в жизни общества», — рассказал в ходе брифинга гендиректор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков. Он подчеркнул, что возможность поддержать Большой — это огромная честь.

Гендиректор Большого театра Владимир Урин, в свою очередь, рассказал о планах на будущее. «Будет поддержана не только текущая работа театра, но планируется реализовать и совершенно новые проекты, направленные на популяризацию деятельности Большого театра в разных регионах страны и среди различных возрастных групп населения», — сказал он.