Молодая москвичка попала в аварию и стала "сексуально одержимой"

У девушки начались психические отклонения

26.09.2019 в 14:04, просмотров: 73199

История со сбежавшей из дома молодой жительницей Москвы получила резонанс три года назад. Однако тогда была заслушана лишь половина правды - та, которую рассказала сбежавшая. Её держали в клетке и якобы подвергали истязаниям. Однако мать поведала иную сторону дела - более страшную, чем можно было представить.

Молодая москвичка попала в аварию и стала

Три года назад от своей семьи из Москвы сбежала 18-летняя Ярослава Журавлева, теперь же удалось пообщаться с ее матерью, сообщает сайт KP.RU.

Дочка вопреки ее утверждения о том, что она приемная, на самом деле родная, поведала мать. Девочка была очень способной, в пять лет научилась писать печатными буквами, а в школе ездила на олимпиады. Потом всей семьей поехали в Австралию. Там Славка угодила под колеса автомобиля, который отбросил ее на несколько метров. У нее была серьезная травма головы.

«Уже после больнички у Славки начались странности» - поведала мать. Дочь изменилась. Стала прятать куски торта под матрасом. Также появились проблемы с речью. Помимо этого у девочки появился неестественный сексуальный аппетит. Она в 12 лет стала встречаться с 22-летним парнем. Мать увидела их переписку в соцсетях и ужаснулась. «В нормальной жизни такого не бывает» - сказала мать.

Потом дочь стала злиться на мать и сообщила полиции, что та ее избивает. Полиция задержала женщину, но ничего предосудительного не обнаружила и отпустила. Потом нашла у дочери дневник, в котором было расписано, кого и как она хочет убить. Мать испугалась и сделала в доме клетку, в которую и заманила дочку. А потом сдала ее в клинику. Та полечилась и вроде бы началось улучшение. Ее характер начал меняться. Однако она неожиданно сбежала в Нижний Новгород, где ее и нашли сотрудники полиции.

Мать подчеркнула, что против нее самой полиция никакого уголовного дела не заводила.

Читайте материал: "«Строго без интима»: профессиональные телефонные слушатели раскрыли тайны уникальной услуги"