Над дочкой певицы Алены Кравец поиздевались в общественном туалете

26.09.2019 в 10:40, просмотров: 30987

Над дочкой певицы Алены Кравец поиздевались в общественном туалете

Старшеклассницы заперли дочь модели и певицы Алены Кравец Дэниэллу в школьном туалете, где состригли ей волосы, заявила сайту «Дни.ру» сама артистка.

«У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их» - поведала Кравец. Ребенок из-за произошедшего сильно переживает. Дэниэлла пожаловалась отцу. О произошедшем Кравец узнала из телефонного разговора с дочерью. Сама артистка сейчас находится в гастролях и три недели не видит свою дочь.

Кравец намерена прийти в школу и «навести шороху». Также она обратится насчет произошедшего в полицию. «Здоровая лошадь издевалась над маленьким ребенком» - отметила Кравец. Она уточнила, что над девочкой издевалась учащаяся восьмого класса.

Модель поделилась соображениями своего адвоката. Юрист считает, что обидчицы должны быть поставлены на учет в комнату несовершеннолетних. Конец дедовщине должен быть положен, подчеркнула Кравец. О причине конфликта она, правда. Ничего не рассказала.

Ранее сообщалось о конфликте Кравец с телеведущей Даной Борисовой, которая раскритиковала фото певицы на могиле Юлии Началовой, увидев них слишком много «поставленных» поз и артистизма.