Артист «Кривого зеркала» похудел на 23 килограмма: помог стресс

Михаил Церишенко переживал из-за расставания с супругой

30.09.2019 в 18:40, просмотров: 40937

Юморист Михаил Церишенко выступил в передаче «Жить здорово», где рассказал о своем похудении после развода с Екатериной Семеновой, с которой он вместе прожил 25 лет. Развод произошел в 2018 году, с тех пор артист потерял 23 килограмма. Это ему удалось не только из-за увеличения физических нагрузок и переходу к правильному питанию.

Артист «Кривого зеркала» похудел на 23 килограмма: помог стресс

Ведущая Елена Малышева похвалила Церишенко за фигуру. У него исчез второй подбородок, заметно подтянулся живот. Причиной потери веса комик назвал перенесенный после развода стресс. Церишенко не контролировал, сколько он ел. И не взвешивался.

Церишенко не намерен снова набирать потерянные килограммы. Мужчина изменил свое питание, меньше есть сладкого и больше овощей и фруктов. В этом ему помогает соседка по даче, которая снабжает его зеленью. Также Церишенко есть куриные грудки и пьет свежевыжатый морковный сок.

Помимо этого артист стал больше двигаться, колет дрова за городом на своем участке. Он любит свою работу и не придает большого значения вкусной пище, выяснили в ходе телепередачи.

В разводе же Церишенко винит самого себя. «Я виноват и получил по заслугам» - отметил юморист, вспомнив о своих любовных похождениях.

Читайте материал: Киркоров поделился секретом похудения на 30 килограммов