Соловьев раскрыл причину своей крикливости в эфире

Громким голосом ведущий специально "поддергивает" людей

08.10.2019 в 10:57, просмотров: 13155

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев объяснил, почему во время эфира на радио он то и дело повышает голос, порой переходя на крик. По его словам, это специальная технология для того, чтобы "поддергивать" слушателей.

Соловьев раскрыл причину своей крикливости в эфире

Соловьев отметил, что радио является "особым жанром", поэтому во время радиоэфиров он всегда более эмоционален в отличие от телевидения. Это "чисто технология", которая нужна для привлечения внимания людей, которые зачастую включают радио для фона.

"Если вдруг ты даешь голос, что-то происходит – засмеялся, запел песню, что-то поставил, - люди вздрагивают", - объяснил он, передает сайт KP.RU

Стоит отметить, что одно из последних выступлений Соловьева на радио "Вести FM" обернулось скандалом. Ведущий зачитал нелицеприятное для себя сообщение от жителя Татарстана, который назвал его "путиноидом" и "лакеем". В ответ он разразился громогласной тирадой в адрес обидчика, назвав его "мразью". Оскорбленный слушатель не стал мириться с хамством и написал на Соловьева заявление в Следственный комитет и Генпрокуратуру. Жестко раскритиковали ведущего и пользователи соцсетей. Нападки в свой адрес Соловьев назвал травлей. Тем не менее, ведущий "России 1" считает себя "тефлоновым", и ему безразлична критика.

"Мне вообще глубоко безразлично", - подчеркнул он.

Это касается и песни "Вечерний М" лидера "Аквариума" Бориса Гребенщикова, посвященной российским пропагандистам. Сперва Соловьев отреагировал на нее очень негативно, хотя лично он в тексте не упоминался. Однако ведущий уверен, что песня все-таки не о нем.

"Кто я такой, чтобы великий Гребенщиков обо мне писал?", - сказал Соловьев.

Читайте также: На Владимира Соловьева написали заявление за «мразь» в эфире