Стюардесса раскрыла сексуальные предпочтения пассажиров в полете

Все больше людей совокупляются прямо на своих местах

14.10.2019 в 13:34, просмотров: 41361

Бортпроводница американской авиакомпании Хизер Пул, написавшая книгу о своей работе, раскрыла предпочтения занимающихся сексом на борту самолета пассажиров, сообщает Express.

Стюардесса раскрыла сексуальные предпочтения пассажиров в полете

По словам стюардессы, в последнее время она стала обращать внимание на то, что люди перестали пользоваться туалетом, чтобы уединиться для любовных утех. "Я обратила внимание на то, что все больше и больше людей не идут в уборную, предпочитая заниматься сексом прямо на своих местах", - поделилась наблюдениями Пул.

Она, в частности, рассказала о том, что в таких ситуациях пассажиры прикрываются пледом и начинают покачиваться из стороны в сторону, поэтому всем становится понятно, чем они занимаются. Чтобы бороться с этим, некоторые бортпроводницы начинают ходить по проходу с фонариком или становятся вблизи от занимающейся сексом пары и громко кашляют.

При этом Пул подчеркнула, что действия пассажиров на борту воздушного судна не соответствуют правилам безопасности, но назвать их незаконными нельзя. "Однако незаконным считается невыполнение указаний бортпроводников. Поэтому, если стюардесса попросит вас прекратить, вам немедленно придется остановиться", - резюмировала Пул.

В мае телевизионный ведущий из Австралии Даррен Макмаллен выложил на своей странице в Instagram серию публикаций, на которых запечатлено, как парень и девушка, сидящие впереди него, занимаются сексом. Все произошло во время перелета, выполняемого бортом авиакомпании Jetstar. Как рассказал Макмаллен, сначала действия пары были не слишком заметны, а затем их кресла начали трястись.

Читайте материал: "Беременная тучная модель Эшли Грэм показала обнаженное фото"