Пранкеры напугали губернатора Аляски "российской аннексией" и Собчак

18.10.2019 в 19:05, просмотров: 6696

Пранкеры напугали губернатора Аляски

Известные российские пранкеры Vovan (Владимир Кузнецов) и Lexus (Алексей Столяров) связались с губернатором Аляски Майком Данливи. Беседа состоялась уже давно. Они представились Владимиром Гройсманом, который тогда был премьером Украины, а также послом этой страны в США Валерием Чалым. Запись разговора опубликована на YouTube-канале Vovan222prank.

По ходу беседы они сообщили Данливи о подготовке в России референдума по "возвращению Аляски" под власть Москвы. Якобы российские спецслужбы уже работают с его штатом и даже подкупают местных жителей.

Данливи подчеркнул, что знает о намерениях Кремля и следит за ситуацией вместе с президентом США Дональдом Трампом. Услышав об "активных действиях" российской стороны, он поблагодарил собеседников за информацию и отметил, что обязательно передаст ее Вашингтону.

Также Данливи услышал от "украинских политиков" информацию, согласно которой, вести референдум будет телеведущая Ксения Собчак.

Кроме того, они сообщили губернатору Аляски о возможном визите экс-президента Украины Петра Порошенко в штат. Он якобы мог приехать на территорию Клондайка на собачьих упряжках и поискать золото. Также они попросили его "подкинуть золотой слиток", чтобы украинский лидер порадовался. Данливи принял это предложение.