Шурыгина рассталась с мужем из-за бытовухи и нежелания иметь детей

Блогерша заявила, что слишком рано выскочила замуж

18.10.2019 в 15:59, просмотров: 9438

Диана Шурыгина решила подробно рассказать о причинах расставания с 29-летним оператором Андреем Шлягиным. Блогерша посетовала, что от былой страсти не осталось и следа. Кроме того, супруг настаивал на рождении ребенка, к чему 20-летняя девушка оказалась не готова. 

Шурыгина рассталась с мужем из-за бытовухи и нежелания иметь детей
Фото: vk.com/shurygina_vlog

Шурыгина уехала отдыхать в Израиль вместе со своим новым возлюбленным 22-летним миллионером Денисом Ребровым. Теперь она решила подробно рассказать в Instagram о причинах развода.

Диана написала, что вышла замуж в 18 лет, и сейчас она понимает, что сделала это слишком рано. Между ними угасла былая страсть, а прежние романтические отношения стали обыденными. "Мужа я начала воспринимать больше как брата или друга", – призналась Шурыгина.

По словам девушки, ещё одним камнем преткновения стал ребёнок. Андрей в силу возраста хотел стать отцом, а Диана оказалась к этому не готова. "Мне было обидно понимать, что мне всего 20, а я уже стою перед выбором: наслаждаться жизнью дальше или превращать свою жизнь в бытовуху", – отметила она.

Диана заявила, что поступила максимально честно, разорвав прежние отношения, в ином случае оба были бы несчастны. Шурыгина также выразила надежду, что подписчики "адекватно отнесутся к посту", и тогда она и дальше сможет делиться с ними своими переживаниями.