Подробности кровавой разборки между чеченцами и грузинами в Ростовской области

23.10.2019 в 13:21, просмотров: 15281

Подробности кровавой разборки между чеченцами и грузинами в Ростовской области

Причиной конфликта между между двумя кавказскими семьями на хуторе в Ростовской области, который закончился смертью пяти человек, стали споры насчет принадлежности земли, сообщает Telegram-канал Baza.

22 октября представители двух семейств — одного из Грузии, а другого из Чечни, решили встретился и в неформальной обстановке обсудить ситуацию. Завязалась потасовка. Ей предшествовал спор двух мужчин из семей. «Ты не мужчина, если ты не набьёшь мне морду» - сказал один другому. Они назначили друг другу «стрелку», после чего приехали на машинах, в которых сидели люди с битами и огнестрельным оружием.

«Когда я очнулся, я слышал стрельбу — видеть ничего не мог, потому что без сознания был, когда они избили нас» - рассказал один из участников побоища. Представитель одной из семей сделал выстрел в воздух, но это не помогло, избиение продолжалось.

На данный момент известно о задержании двух участников перестрелки. В местность стянуты правоохранители, которые учитывают, что открывшее огонь семейство вооруженно. Больница, где находятся пострадавшие, взята под охрану.