Муж Заворотнюк впервые за последние месяцы появился перед журналистами

Но отвечать на вопросы не стал

01.11.2019 в 13:38, просмотров: 489978

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, впервые с момента объявления о тяжелом онкологическом заболевании жены, появился на пресс-конференции. Это произошло накануне в Санкт-Петербурге, где олимпийская чемпионка Татьяна Навка представляет свое ледовое музыкальное шоу "Руслан и Людмила", в котором задействован и Петр.

Муж Заворотнюк впервые за последние месяцы появился перед журналистами
Петр Чернышев. Кадр телерепортажа "Кубань-24".

Пресс-конференция прошла в спортивном комплексе «Юбилейный». Сначала журналисты Чернышева не увидели и решили, что он не появится, но потом он все же вышел для общего фото с коллегами.

Как сообщает телеканал "360", Навка очень кратко ответила на вопрос журналистов о Чернышеве: "Чувствует себя хорошо и готов к работе".

Представители СМИ также отметили, что Петр держался достойно. Но моментами его лицо становилось мрачным, потом он вновь приходил в себя.

Общаться с журналистами Чернышев не стал и это было встречено с пониманием. Впрочем, некоторые и другие звезды фигурного катания от ответов на вопросы журналистов отказались.

Накануне вечером в СК "Юбилейный" прошло и первое представление мюзикла. Чернышев исполнял в нем главную мужскую роль. Все прошло очень достойно.

Читайте материал: "Мужа Заворотнюк завалили штрафами за превышение скорости".