Малахов рассказал о самом опасном выпуске своей программы

Супруга телеведущего просила его отказаться от съемок ради безопасности семьи

07.11.2019 в 09:49, просмотров: 7396

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как ему довелось делать самый опасный выпуск на ТВ в своей карьере. Об этом он поделился в интервью своей коллеге Ксении Собчак на ее Youtube-канале.

Малахов рассказал о самом опасном выпуске своей программы

По словам Малахова, выпуск программы "Прямой эфир" на канале "Россия-1" от 26 февраля 2019 года был посвящен громкой истории жительницы Самары, которая принесла открытый гроб с покойным мужем к зданию городского правительства. Женщина не могла похоронить его из-за того, что похоронная компания-монополист затребовала крупную сумму за услуги, которой у нее просто не нашлось.

Телеведущий вспомнил, что во время съемок выпуска о той женщине он впервые столкнулся с таким большим количеством звонков "с самых разных уровней". До эфира ведущему задавали вопросы с намеками, мол, действительно ли стоит поднимать эту тему. Причем звонили, как незнакомые, так и знакомые ведущего.

"Андрей, зачем, вы что, с ума сошли? Вам что, надоело...", - рассказал Малахов о разговорах.

Дело было настолько серьезным, что, по словам ведущего, даже его жена начала уговаривать супруга не лезть в эту тему, напомнив ему о ребенке.

В свою очередь, Собчак вспомнила об уголовном деле против журналиста Ивана Голунова, который занимался расследованием в сфере похоронного бизнеса. В июне этого года Голунова задержали за то, что тот якобы пытался сбыть наркотики. "Дело Голунова" вызвало крупный скандал, который привел к отставке высокопоставленных генералов МВД. Коллеги Голунова связали нападки на журналиста с его расследованиями, в том числе в сфере ритуальных услуг.


|