Футболист Миранчук представил новую любовь: девушка с прошлым

Ранее подруга спортсмена работала моделью в Эмиратах

13.11.2019 в 18:03, просмотров: 22643

Футболист сборной России Антон Миранчук приоткрыл немного завесы личной жизни. Не так давно в Инстаграме он показал миру девушку сердца — высокую красивую блондинку из модельного бизнеса.

Дарья Мельникова представляется моделью мирового уровня. Но «МК» стали известны некоторые ранее не афишировавшиеся детали биографии молодой особы.

Футболист Миранчук представил новую любовь: девушка с прошлым

«С днем рождения, моя любовь» — так поздравила Антона 17 октября его пассия. Дарья выложила совместную фотографию с футболистом из ресторана.

Спортсмен тоже запостил снимок на страничке. Правда, подписал по-иному «Couple goals» (пара голов).

Антон Миранчук — полузащитник московского «Локомотива» и сборной России, заслуженный мастер спорта России. У 24-летнего парня куча регалий. Он трехкратный обладатель Кубка России. Награжден почетной грамотой Президента России за большой вклад в развитие отечественного футбола и высокие спортивные достижения. В общем, талантливый спортсмен.

Его новая подруга Дарья попала в модельный бизнес в юном возрасте. Она уроженка Белоруссии, из семьи с невысоким достатком. В Москве девушку приютил модельный агент с супругой. Доброжелатели всегда сопровождали юную подопечную на кастинги. А однажды стали предлагать поужинать с неким человеком. Гостья из Белоруссии дала «добро», полагая на тот момент, что это будет только ужин. В ресторан пришел состоятельный мужчина, известный промышленник.

В какой-то момент агент с супругой тихо растворились в воздухе, девушка осталась тет-а-тет с незнакомцем... Через неделю модель уже переехала к нему в особняк. Но спустя несколько месяцев отношений охранники олигарха попросили ее собрать вещи. У бизнесмена на первом месте всегда была работа.

Жить Дарье было негде, она перебралась к агенту. История вскоре повторилась: работодатели стали предлагать знакомства с другими мужчинами...

В 2016–2017 годах девушка оказалась в Дубае в компании других привлекательных манекенщиц. Жили юные особы в отеле. Участвовали в пляжных фотосессиях.

В этот период жизни Дарья часто выкладывала фотографии с пляжа в Эмиратах. Все деньги, что она получала, как говорят ее знакомые, девушка тратила на строительство дома в Минске. Родители не одобряли образ жизни дочери. Как-то модель пригласила родных в Эмираты, оплатила билеты, гостиницу, подготовила программу. А мама с папой пробыли в заморском крае пару дней и улетели.

Кстати, в Интернете выложен скрин пассажиров частного самолета. В августе 2016 года небольшой лайнер держал путь из Москвы на Ибицу. В списке пассажиров — 10 девушек (среди них фигурирует имя Дарьи) и три бизнесмена из Азербайджана…

Как бы то ни было, Дарья, со слов знакомых, всегда хотела иметь настоящую профессию. Она планировала получить дополнительное образование, сдавала тесты на фитнес-тренера. На ниве спорта, возможно, судьба свела модель со звездным футболистом Миранчуком.

00:16