Эммануил Виторган огорошил поклонников: "Хотелось бы еще сына"

"Эмбрионов много в запасе осталось"

18.11.2019 в 12:43, просмотров: 2241

Актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина признались, что готовы к рождению третьего ребенка. Такое неожиданное заявление 79-летний артист сделал в программе "Звезды сошлись".

Эммануил Виторган огорошил поклонников:

Еще совсем недавно, в августе этого года, стало известно о прибавлении в семействе Эммануила Виторгана. Теперь вместе со старшей дочерью Этель чета воспитывает младшую, которую назвали Клару. Но, как признался актер, ему "хотелось бы еще сына". Благо, что возможности для этого есть. СМИ утверждали, что девочки появились на свет благодаря помощи суррогатной матери и врачей, хотя после рождения Клары супруга актера утверждала обратное.  

"Эмбрионов много в запасе осталось", - признался Виторган в эфире НТВ.

Впрочем, если вдруг Ирина вновь родит ему девочку, он не против. Кстати, жена совсем не возражает третьего ребенка. Наоборот, она поддержала своего мужа в этом.

А вот у поклонников планы Виторгана позитива не вызвали. Интернет-пользователи в комментариях к эфиру передачи на Youtube буквально обрушились на пару с критикой, назвав их "старыми извращенцами" и "эгоистами". По мнению пользователей, при рождении детей пара руководствовалась сугубо своим личным интересом и не думала о том, как будет воспитывать их в глубокой старости. Справедливости ради стоит отметить, что сам Виторган учел этот момент и заявил, что будет тщательнее следить за своим здоровьем.

Некоторые комментаторы упрекнули в лицемерии Ирину Виторган, которая, по их мнению, соврала о том, что родила девочек сама.

Читайте также: Названа сумма денег, за которую Эммануил Виторган снова стал отцом