Шепелев рассказал о бешенстве от общения с дочерью сожительницы

21.11.2019 в 12:25, просмотров: 332359
Шепелев рассказал о бешенстве от общения с дочерью сожительницы

Дмитрий Шепелев рассказал о непростом знакомстве с дочерью своей новой подруги, дизайнера Екатерины Тулуповой. Телеведущий признался, что ему было сложно наладить общение с девочкой, не привыкшей к методам воспитания Платона, сына Дмитрия от Жанны Фриске. Об этом сообщает "СтарХит".

По неофициальной информации, Шепелев и Тлупова живут вместе уже как минимум несколько месяцев, объединившись в большую семью. По словам телезвезды, знакомству поспособствовали дети - Платон ходит в один детский сад с Ладой, шестилетней дочерью дизайнера. Дети отлично ладят друг с другом, а вот с родителем не сразу все пошло гладко.

По словам Шепелева, трудности возникли, прежде всего, из-за его неопытности общения с маленькими девочками. "Я воспитывал мальчишку, а ситуация с девочкой превратилась на какое-то время в катастрофу. Если к ней неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Это сразу если не плач, то протест. Я так бесился, как будто возле меня была взрослая женщина", - признался Дмитрий.