84-летняя Дружинина рассказала Хромченко, как выглядеть моложе своих лет

Актриса выглядит "на редкость моложаво" в свои годы

16.12.2019 в 14:45, просмотров: 37062

Светлана Дружинина в гостях на передаче "Модный приговор" рассказала о том, как ей удается выглядеть моложе своих лет. По ее словам, она не делала "ни одной подтяжки". Ее супруг кинооператор Александр Мукасей подчеркнул, что причиной такой внешности является - "любимый муж".

84-летняя Дружинина рассказала Хромченко, как выглядеть моложе своих лет

Создательница знаменитых "Гардемаринов, вперед!" Светлана Дружинина побывала в гостях на передаче "Модный приговор". По ходу съемки, ведущая Эвелина Хромченко сделала комплимент гостье. По ее словам, Дружинина даже вблизи выглядит на редкость моложаво в свои 84 года.

Как передает Teleprogramma.pro, звезда отметила, что многие спрашивают ее про "подтяжки". "Но у меня нет ни одной подтяжки! Я ничего не делала со своим лицом", - призналась режиссер.

Супруг Дружининой кинооператор Александр Мукасей подчеркнул, что причиной такой внешности является - "любимый муж". На это замечание супруга ответила утвердительно.

Кроме того, Хромченко отметила, что народная артистка была ее предшественницей. В частности, в 1962 году в фильме "Девчата" Дружинина в роли девушки Анфисы давала уроки стиля новому начальнику лесозаготовительного предприятия.