Дочь Пескова пожаловалась на хамство русских за границей

Елизавету расстраивает невоспитанность соотечественников

18.12.2019 в 10:18, просмотров: 10632

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета уверена, что хорошее воспитание невозможно купить ни за какие деньги. При этом 21-летняя девушка с сожалением отметила, что русские за границей зачастую ведут себя по-хамски.

Дочь Пескова пожаловалась на хамство русских за границей

Своим взглядам на хорошее воспитание Елизавета Пескова посвятила отдельный пост в Instagram. Девушка долгое время жила и училась в Париже, поэтому хорошо знакома с бытом французов.

По её словам, во Франции существует строгое правило — не шуметь после 22:00 по будням и после 00:00 на выходных. Тем не менее, по соседству с Елизаветой жили «тусовочные» семьи с подростками, которые периодически устраивали вечеринки, и это никого не смущало.

Впрочем, есть люди, которые крайне негативно относятся к посиделкам. Пескова привела в пример свою подругу Веронику, которая уже давно борется с «русскими патимейкерами», проживающими в ее доме на пару этажей ниже.

Терпение подруги лопнуло, когда они включили на полную громкость песню Артура Пирожкова про «алкоголичку». Утром Веронике нужно было идти сдавать важный экзамен, поэтому около часа ночи она спустилась к соседям и вежливо попросила выключить или убавить музыку.

«Тут вышла сама «алкоголичка» и нахальным тоном сказала: «А что это вы такая нервная, а? Вы что, новенькая в Париже? У нас тут вообще-то день рождения дедушки — 80 лет!» И с гордым «пидораска!» захлопнула дверь», – написала Пескова.

Дочь спикера Кремля отметила, что этот случай наглядно демонстрирует – воспитание не покупается ни за какие деньги. Пескова также посетовала, что за границей «именно среди русских часто замечаешь хамство».

Читайте также: Дочь Пескова в прозрачной блузке пожаловалась на неизвестного преследователя