Дане Борисовой дали совет, как спасти себя от "ломки"

«У нее эмоциональные скачки, стоит пройти процедуру восстановления»

19.12.2019 в 13:07, просмотров: 1969

У телеведущей Даны Борисовой снова проблемы. Намедни она вызвала «скорую помощь» якобы из-за головной боли. Однако, общественность подозревает, что у Даны случился абстинентный сидром - ломка. Хотя несколько дней назад в разговоре с «МК» она утверждала, что «уже долгие годы чиста».

Что происходит сегодня с состоянием здоровья Борисовой, нам поведал близкий друг звезды.

Дане Борисовой дали совет, как спасти себя от

То, что телеведущая зависима от запрещенных веществ и алкоголя — не секрет, она сама откровенно рассказывала об этом. Несколько лет назад Дана начала лечение, тогда ей взялся помогать Никита Лушников, председатель Правления Антинаркотического Союза, общественный деятель. Он сопереживал ее горю и помогал вернуться к нормальной жизни.

В связи с последними скандалами вокруг Даны, Никита прояснил «МК» слухи и домыслы, связанные с состоянием Борисовой. Как оказалось, Дане вновь предложили готовиться к поездке в реабилитационной центре на острове Самуи в Тайланде. Там в своё время проходили лечение покойные Евгений Осин и Крис Кельми.

- Не могу сказать, что у Борисовой все плохо! - начал рассказ Никита. - Но у нее есть эмоциональные скачки, это часто бывает. Сейчас Дане стоит пройти процедуру восстановления.

- То есть Дана так и не смогла победить свою зависимость?

- К сожалению, подобные состояния лечатся в течение всей жизни. Это тяжёлая болезнь. Но я не думаю, что с Даной все плохо. Она полностью отдаёт себе отчёт в своем состоянии. Есть, конечно, определенные проблемы, но я думаю, все поправимо.