Изнасиловал ручкой в 10 лет: в Москве задержан хозяин «детского» борделя

Мужчина вместе с женой и родственницей планировали продать двух девочек за границу

19.12.2019 в 16:46, просмотров: 78514

Бордель, где насиловали детей и вовлекали их в проституцию, разоблачили столичные стражи порядка. Руководил им двоюродный брат вора в законе Ники Израильского. Одну девушку подвергали сексуальным издевательствам с детства, после чего изверги собирались продать ее за границу.

Изнасиловал ручкой в 10 лет: в Москве задержан хозяин «детского» борделя

Как стало известно «МК», недавно в полицию обратилась 17-летняя Марина (все имена изменены), десятиклассница столичной школы. Девушка рассказала, что 13 лет назад она и ее мать Олеся перебрались в столицу из другого региона. Поселились в трехкомнатной квартире на севере столицы, где проживала сестра Олеси Нина со своим сожителем Владимиром.

Источником дохода Владимира были представительницы древнейшей профессии. Используя различные рычаги давления, он вынуждал женщин заниматься проституцией. К большинству применял физическую силу. Так, по словам Марины, с ними в квартире длительное время проживала 27-летняя Екатерина, которую Владимир украл и удерживал силой, принуждая приносить ему доход. А ее брата, пытавшегося вызволить сестру из сексуального рабства, убил. Владимир периодически жестоко избивал Екатерину, угрожал расправиться и с ее родителями.

К слову, мать Марины тоже занималась проституцией. А сожительница Владимира выполняла роль сутенерши.

Когда Марине было 10 лет, Владимир во время ссоры схватил ребенка и изнасиловал ручкой. Девочка рассказала о случившемся матери, но та ей не поверила. Попыталась школьница найти защиту и у преподавательницы в школе, но та тоже ей не помогла. Ребенку понадобилась медпомощь, но Владимир сумел договориться с врачами и замять дело. Девочка рассказывала о жестоких избиениях и в учебном заведении (хозяин борделя и тетя-сутенерша били Марину при каждом удобном случае), но помощи там девочка так и не получила.

Около 4 лет назад Владимир решил, что пора начинать готовить и Марину к «взрослой» жизни. Вместе с женой он стал растлевать тогда еще 13-летнего ребенка. По словам девочки, ее кормили какими-то таблетками, от которых она была как «овощ», одевали в женское нижнее белье, фотографировали и затем отправляли куда-то снимки. Мать Марины знала обо всем, но молчала. В какой-то момент у Владимира созрел план продать Марину и собственную семилетнюю дочь в заграничный бордель. Мужчина вместе с женой и еще одной сотрудницей притона поехал на «разведку» в Израиль. Помочь обустроиться в этой стране Владимиру якобы обещал его двоюродный брат — вор в законе Ника Израильский.

Однако сделка сорвалась. «Сотрудница» Владимира шепнула таможеннику о цели визита, после чего все были выдворены на родину. Но даже после этого борделем не заинтересовались правоохранители. Владимир же не смог простить такого поступка и угрожал предательнице расправой. Напуганная женщина была вынуждена сбежать от него и скрываться.

Марина же продолжала терпеть издевательства и уже почти отчаялась дождаться помощи, но осенью 2018 года Владимир решил сделать в квартире ремонт. Он нанял 26-летнего строителя. Отношения между работником и хозяином жилища переросли в приятельские. Владимир начал посвящать молодого человека в свои дела, а заодно намекал, что тот может реализовать себя в сфере интим-услуг. За время работы ремонтник также сдружился и с Мариной. Девушка рассказала ему про весь ужас, и тот посоветовал ей обратиться в правоохранительные органы.

Екатерина также подтвердила, что была украдена и продана в сексуальное рабство.

После обращения Марины в полицию Владимир, его супруга-сутенерша и мать школьницы были задержаны. Кстати, писать заявление девушка отправилась вместо школы. И ее мать, решив, что дочь ушла из дома, в свою очередь тоже отправилась в местный околоток — заявлять о пропаже ребенка.

После задержания у Владимира случился микроинфаркт, и его пришлось отправить под конвоем в больницу. В квартире найдены документы еще трех предполагаемых секс-рабынь с Дальнего Востока, судьба которых пока неизвестна.

Жертвы боялись обращаться в правоохранительные органы, потому что у мужчины там были многочисленные знакомые. Владимир даже как-то обмолвился, что крышевание обходится ему в 250–400 тысяч рублей каждый месяц.