Анфиса Чехова показала, как тренирует интимные мышцы

Анфиса Чехова показала, как тренирует интимные мышцы

Анфисой Чеховой рассказала об интересном опыте, который, на ее взгляд, может помочь многим женщинам улучшить сексуальную жизнь.

42-летняя телеведущая призналась, что с некоторых пор практикует процедуры по укреплению интимных мышц, сопроводив откровения визуальным рядом. На фото Анфиса сидит в специальном кресле, которое при помощи электромагнитных волн стимулирует необходимые зоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ОБ ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ. ? Но когда это меня волновало?? Я не стесняюсь делиться своим опытом, уверенна, что многим это будет полезно! Вы ведь знаете, что поддерживать в тонусе нужно не только мышцы нашего тела, но и интимные мышцы! И не только не для того, чтобы доставлять вашему мужчине нереальное удовольствие, а еще для того, чтобы позаботиться о нашем, женском, здоровье. Ослабленные интимные мышцы, особенно после нескольких родов, со временем причиняют женщинам немалый дискомфорт? Не буду сейчас вдаваться в подробности, ведь 30% мужчин в моих подписчиках - никто не отменял. И вот, наконец, впервые в России, в клинике у моей подруги-первопроходца @salomeya_lartclinic появилось волшебное кресло. Посмотрите на фото. Выглядит как обычное кресло. Уютно устраиваешься в нем не снимая одежды, и тут включаются электромагнитные волны, при помощи которых происходит глубокая стимуляция интимных мышц. Сокращаются они в сотни раз интенсивней, чем при выполнении упражнений Кегеля - около 10 000 сокращений за 28 минут. Процедура совершенно безболезненная, и даже приятная. ( доказательство этому эмоции на моем лице☺️) Через 6-10 сеансов вы, в буквальном смысле, станете как девочка☺️ Все мои подружки уже в очереди на кресло. Теперь и вы в деле?? Записаться можно здесь➡️ @lartclinic

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Сеанс "стимуляции" выглядит вполне целомудренно: артистка в брюках и блузке сидит на кресле и явно наслаждается процессом. «Процедура совершенно безболезненная, даже приятная, доказательство тому - эмоции на моем лице», - написала звезда в своем инстаграме.

Читайте материал: "Новая прическа Волочковой шокировала фанатов"