Екатерина Климова впервые назвала причину развода с молодым мужем

25.12.2019 в 19:41, просмотров: 14853

Екатерина Климова впервые назвала причину развода с молодым мужем

41-летняя красавица-актриса Екатерина Климова признала, что у нее, возможно, не очень складываются отношения с представителями противоположного пола. Комментируя развод с третьим супругом Гелой Месхи, она отметила, что скорее всего, терпит неудачи на любовном фронте из-за своего перфекционизма.

Так, главной причиной расставания с Месхи, который на восемь лет младше нее, по мнению артистки, стало то, что из-за плотного графика ей не всегда удавалось обсудить с благоверным все проблемы. В итоге "обиды копились как снежный ком".

В интервью она заявила, что слишком много сил и энергии, видимо, "уходит из семьи вовне". Однако отношения мужчины с женщиной подразумевают самоотдачу и "сосредоточенность друг на друге", сообщает 7days.ru.

Таким образом, как отметила Климова, быть одновременно хорошей женой и отличной матерью, а еще и "востребованным профессионалом, невозможно".

Актриса оформила развод с Гелой Месхи в июне 2019 года. Они расстались мирно. Сейчас пара продолжает вместе воспитывать четырехлетнюю дочь Белу.