Королеве красоты в США удалили часть черепа после инсульта

25.12.2019 в 17:46, просмотров: 3778

Королеве красоты в США удалили часть черепа после инсульта

Американка Синтия Мартинес, с подросткового возраста участвовавшая в разнообразных конкурсах красоты, едва не лишилась не только привлекательной внешности, но и жизни.

Как пишет Daily Mail, в 2018 году 35-летняя красавица впервые оказалась в больнице. Ее увезли на скорой с вечеринки, где она потеряла сознание. Врачи решили, что женщина перебрала "веселящих веществ" и вкололи ей большую дозу препарата, блокирующего действие опиатов. Позже врачи рассказали пациентке, что она кричала от жуткой головной боли и просила обложить ее льдом. Только через несколько часов несчастной сделали операцию на головном мозге, чтобы удалить аневризму.

Через несколько дней пациентка перенесла инсульт, вдобавок у нее развилась пневмония и начался сепсис. Потребовалась вторая операция, и только чудом женщина, в одиночку воспитывающая сына, выжила. В ходе операции врачам пришлось удалить часть ее черепа, ее потом заменили синтетическим имплантом. Несмотря ни на что Синтия остается оптимисткой и благодарит врачей и Бога за то, что ее жизнь спасли.