Звезде «Сладкой жизни» Марии Шумаковой пришлось перешивать почти все вещи

«Агрессивную сексуальность я не люблю»

25.12.2019 в 20:55, просмотров: 3455

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова допустила журналистов «в недра» своего гардероба: выяснилось, что почти все вещи актрисе приходится перешивать из-за особенностей фигуры.

Звезде «Сладкой жизни» Марии Шумаковой пришлось перешивать почти все вещи

Мария Шумакова стала героиней нового проекта портала WomanHit.ru “Дресс-код”. Ведущая программы Инна Локтева побывала в гостях у звезды сериала «Сладкая жизнь», обсудила тренды и меняющийся стиль актрисы, изучила ее любимые наряды.

Впрочем, попали в кадр и те вещи, которые Шумакову разочаровали. «Не люблю агрессивную сексуальность», - объяснила Мария, продемонстрировав яркое красное платье с глубоким декольте. Актриса также призналась, что почти все вещи в ее гардеробе перешиты – из-за особенностей фигуры.

По словам Шумаковой, в повседневной жизни она предпочитает simple look. Однако светские мероприятия никто не отменял, поэтому в гардеробе звезды присутствует много красивых платьев. Именно они вдохновили актрису и программу «Дресс-код» на создание нескольких образов для новогодней вечеринки. Роскошный наряд в цветах наступающего года, два универсальных вечерних платья, отлично подчеркивающих фигуру, и даже образ с кроссовками – универсальный выбор для корпоратива.

Полную версию программы смотрите на видео, а самые яркие наряды Марии Шумаковой – в фоторепортаже