Обнаженная Волочкова раздвинула ноги в бане

Знаменитость занялась гимнастикой в парной

27.12.2019 в 11:02, просмотров: 23915

В преддверии новогодних каникул российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова подготовила для фанатов новый сюрприз. Бывшая прима Большого театра сделала очередной шпагат в бане: на этот раз практически без одежды. Как видно на снимке, опубликованном в Instagram-аккаунте артистки, она позирует в одних стрингах-ниточках, ее грудь прикрывают только дубовые веники.

Обнаженная Волочкова раздвинула ноги в бане

Без лишней скромности в подписи к публикации светская львица отметила, что ее фирменный шпагат стал излюбленным элементом ее фолловеров. Однако, по словам знаменитости, чтобы покорить интернет-пользователей своей пластичностью и стройностью, ей потребовались годы ежедневного и многочасового труда.

"Для того, чтобы шпагат был таким стройным, для начала необходимо свое тело привести в соответствие. Много физически трудиться и найти силу воли не жрать", - поделилась секретом своей гибкости Волочкова.

В комментарии к посту подписчики отметили, что в настоящее время в виртуозности исполнения шпагата с Анастасией вряд ли кто-то может сравниться. Они выразили восхищение тем, как 43-летней звезде удается держать себя в такой потрясающей форме. Поклонники не скупятся на комплименты для своего кумира и просят Волочкову как можно чаще радовать их подобными фотографиями.

Читайте материал: "Рудковская ответила на слова Собчак о маникюрше"