Рудковская ответила на слова Собчак о маникюрше

"Вынуждена поправить тебя уже в третий раз"

26.12.2019 в 17:04, просмотров: 25625

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем Telegram-канале «Голубь мира» опубликовала обращение к телеведущей и бывшему кандидату в президенты России Ксении Собчак с просьбой не называть ее больше мастером маникюра. По словам жены Евгения Плющенко, она никогда не полировала ногти богатым клиентам.

Рудковская ответила на слова Собчак о маникюрше

Рудковская посетовала на то, что Собчак из раза в раз продолжает распространять информацию о ее сочинском прошлом и работе в маникюрном салоне. Что на самом деле, по ее словам, не соответствует действительности.

Как пояснила продюсер, экс-супруг бизнесмен Виктор Батурин на самом деле являлся клиентом заведения, где она была владелицей и трудилась врачом-косметологом. При этом в салоне, как утверждает Рудковская, помимо маникюра, предлагался и ряд других услуг.

Кроме того, продюсер отметила, что в ее сочинском салоне красоты было три маникюрных кабинета, три кабинета педикюра, четыре косметологических кабинета и солярий, а в одну смену работало десять парикмахеров. Поэтому Рудковская не понимает, про какой салон маникюра постоянно твердит светская львица. Продюсер подчеркнула, что уже неоднократно поправляла Собчак на тему ее жизненного пути, но та снова об этом говорит.

"А так как ты всегда говоришь только правду, и при этом упоминаешь мою фамилию, то вынуждена поправить тебя уже в третий раз. Уж не обессудь", - подытожила Рудковская.

Напомним, 24 декабря на YouTube появился очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", в котором Ксения заявила о том, что предприниматель Виктор Батурин встретил Яну Рудковскую в салоне красоты, где та работала мастером маникюра.

Читайте материал: "Водянова опозорила Рудковскую перед россиянами, показав ее снимок без фотошопа"