Водянова опозорила Рудковскую перед россиянами, показав ее снимок без фотошопа

Модель выложила неотредактированные кадры

19.12.2019 в 11:40, просмотров: 68945

Модель Наталья Водянова опубликовала в Instagram совместное фото с продюсером Яной Рудковской. Все бы ничего, но точно такое же фото опубликовала и сама Рудковская. Весь подвох в том, что фотографии сильно отличаются.

Водянова опозорила Рудковскую перед россиянами, показав ее снимок без фотошопа

На фото Рудковской у продюсера более светлая и гладкая кожа, а также менее объемные руки и лицо. Очевидно, что она прибегла к фоторедактированию. «Это же фото у Водяновой выглядит совсем иначе. Яна, зачем вы себя так фотошопите?» - спросили пользователи сети.

Некоторые предположили, что Рудковская пытается скрыть свои недостатки. А кто-то посоветовал Рудковской, если она так увлекается фотошопом, не менять сильно фото, а то в противном случае все становится слишком очевидным.

Впрочем, большинство звезд занимается фотошопом так или иначе. Россияне убеждены, что все это «ерунда», и нападки на Рудковскую неоправданы. Продюсера и раньше критиковали за использование программ для фотошопа, но она предпочитает не реагировать на нападки. «Мне кажется Яна отвечает только избранным» - говорят по данному вопросу в сети россияне.

Читайте материал: Саша Савельева в обтягивающем черном боди поразила россиян