С 27 декабря Аэрофлот добавил Ижевск в программу «Деловой проездной»

С сегодняшнего дня Аэрофлот включил Ижевск в удобный тарифный продукт «Деловой проездной», предназначенный для пассажиров, которые регулярно летают рейсами авиакомпании

27.12.2019 в 13:14, просмотров: 1102

Теперь услуга доступна на направлении из Москвы в Ижевск и обратно. Этот город стал 40-м направлением в маршрутной сети Аэрофлота, на котором действует «Деловой проездной».

С 27 декабря Аэрофлот добавил Ижевск в программу «Деловой проездной»

Данная услуга представляет собой «единый» билет на несколько перелетов (от 2 до 8) туда и обратно на определенном направлении. Стоимость «Делового проездного» зависит от количества приобретаемых полетов в обе стороны, класса обслуживания и направления. Первый полет бронируется на конкретную дату и рейс, а остальные — остаются с открытой датой с возможностью забронировать их на любой удобный рейс (при наличии мест по выбранному тарифу).

Тариф доступен на рейсах из Москвы в Анапу, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Уфу, Челябинск. А также из Санкт-Петербурга в Калининград, Краснодар, Мурманск, Сочи и из Казани во Франкфурт-на-Майне.

Забронировать такой билет возможно, позвонив в контактный центр ПАО «Аэрофлот», а также обратившись в один из офисов собственных продаж ПАО «Аэрофлот» или в агентство, оформившее «Деловой проездной», не позднее, чем за 1 час до запланированного времени вылета рейса.

Подробнее ознакомиться с правилами тарифов можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов) , по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.