Ходченкова в трусах и сапожках станцевала на пилоне

Артистка продемонстрировала завидную грациозность

07.01.2020 в 19:49, просмотров: 610843

Российская актриса Светлана Ходченкова опубликовала в социальной сети Instagram фото танца на пилоне. Актриса в черном топе, черных трусах и черных сапожках с высоким каблуком удерживает сложную позицию вниз головой. Данный кадр не смог оставить равнодушными поклонников творчества артистки.

Ходченкова в трусах и сапожках станцевала на пилоне

«Простите, а куда купюры засовывать?» - задал вопрос один из подписчиков. «Можно на карту» - серьезно ответила Ходченкова. Многие отметили сложность выполняемого трюка. «Шедевр, смена ног это всегда нелегко и «синячно», «Супер! Я один раз была на пробном занятии, это адский труд и тело в гематомах» - подчеркнули россияне. Некоторые воодушевились и испытали нечто вроде надежды: «Можно ли этому научится в 35+ ?».

На получившемся кадре Ходченкова, по общему признанию, получилась очень грациозной. «Сногсшибательная даже вниз головой», «Просто белокурая ведьма», «Огонь» - подчеркнули пользователи. Некоторые испытали что-то вроде чувства неполноценности. «После недели зажоров нельзя такое выкладывать» - написал один подписчик.

Ранее Ходченкова была вынуждена опровергать появившиеся в СМИ сообщения о том, что у нее роман с шоуменом Семеном Слепаковым. И что она якобы от него даже беременна. «Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон» - сказала тогда актриса.

Читайте материал: Киркоров опубликовал видео без плавок с отдыха на Мальдивах