Украинская певица рассказала, как ей предлагали «интим» на даче Януковича

Впрочем, Полякова не стала называть фамилию бывшего министра

15.01.2020 в 14:46, просмотров: 3074

Украинская певица Ольга Полякова рассказала журналисту Дмитрию Гордону о притязаниях со стороны высокопоставленных чиновников. Артистка заявила, что её домогался один из министров времен правления Виктора Януковича, сообщает Gordonua.com.

Украинская певица рассказала, как ей предлагали «интим» на даче Януковича

В ходе беседы Гордон заметил, что некоторые популярные украинские певицы рассказывали ему о домогательствах олигархов и политиков, на что Полякова заметила, что у нее «тоже есть история».

Певица отказалась называть имя чиновника, заметив, что у него будут проблемы с женой. По её словам, это был министр культуры времен экс-президента Януковича. «Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим», – рассказала Полякова.

Артистка отказала бывшему министру. В результате Поляковой пришлось возвращаться с дачи в Ливадии пешком, «с костюмами и туфлями». Она назвала чиновника скотиной.

На вопрос Гордона, в какой форме ей поступило непристойное предложение, артистка сказала: «Типа "ага-ага?"». Отметим, что министрами культуры во времена президентства Януковича были Михаил Кулиняк и Леонид Новохатько.