Жена Прилучного Муцениеце объявила о разводе и скорой свадьбе

Артистка сделала неожиданное признание

15.01.2020 в 15:44, просмотров: 657237

Российская актриса и модель латвийского происхождения Агата Муцениеце в своем блоге «Прилучные будни» на YouTube-канале обменялась шутками со своей коллегой по шоу-бизнесу Дарьей Мороз. Журналисты приписывают последней роман со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным, который состоит в браке с Муцениеце.

Жена Прилучного Муцениеце объявила о разводе и скорой свадьбе

Муцениеце и Мороз вместе с подругами провели уик-энд в столице Соединенного Королевства. Жена Прилучного опубликовала на своем канале видео из Лондона, на котором они идут по тротуару с Мороз.

«Мы с Дашей хотели сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно, я тоже вот недавно", - заявила Муцениеце.

После этого неожиданного признания Мороз и Муцениеце обменялись поцелуями в щеку. "Кстати, я думаю поменять фамилию", - сказала Агата. В этот момент Дарья прервала свою подругу и, обняв, ошарашила фразой в стиле желтой прессы: "Агата с непроизносимой фамилией подтвердила роман с Дарьей Мороз и взяла ее фамилию".

Муцениеце немного опешила от таких слов, однако подхватила шутку бывшей жены Константина Богомолова. "Агата Мороз" - крикнула она, после чего знаменитости начали хохотать и пригласили всех желающих на их свадьбу.

Ранее Муцениеце в шутливой форме вынудила супруга отреагировать на домыслы о его отношениях с Мороз. Якобы роман между ними завязался во время съемок сериала "Преступление". Когда Прилучный подтвердил муссируемые в прессе слухи, Муцениеце притворно удивилась.

Муцениеце и Прилучный в тайне от широкой публики и журналистов расписалась в одном из московских ЗАГСов в 2011 году. В 2013 году у пары появился на свет сын. В 2016 году актриса родила мужу дочь.