Кончаловский прокомментировал «пропажу» сына: «До инфаркта доведет»

Оказалось, подросток уехал с друзьями на дачу с разряженным телефоном

20.01.2020 в 14:18, просмотров: 45081

Подробности исчезновения сына прославленного режиссера Андрея Кончаловского стали известны "МК". Звездные родители мальчика решили, что он потерялся, и вызвали правоохранительные органы.

Кончаловский прокомментировал «пропажу» сына: «До инфаркта доведет»

Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 19 января. Знаменитая чета в это время находилась в своей загородней резиденции в Одинцовском районе. Их 16-летний сын Петр отпросился у папы с мамой погулять и уехал с друзьями в столицу. Тревогу подняла мама подростка. Она проснулась около 3 часов ночи и обратила внимание, что ее любимого отпрыска нет рядом. Родители парня сразу же обратились за помощью в правоохранительные органы, а те бросились искать ребенка. Каково же было их удивление, когда Петр как ни в чем не бывало утром предстало перед ними с невинным взглядом.

- Выяснилось, что сын уехал отдыхать с друзьями в Москву. У него там сел телефон, - рассказал Андрей Сергеевич сотрудникам прокуратуры. - Он приехал поздно и чтобы нас не беспокоить, перелез через забор и улегся отдыхать в гостевом домике. Я его, конечно, отругал, он же еще не понимает, что своим поведением может родителей довести до инфаркта!

После инцидента Андрей Кончаловский сделал оргвыводы. Он купил сыну батарею повышенной работоспособности. К тому же режиссер пошел на не совсем популярные меры. В ближайшее время он намерен приставить к ребенку охранника, который будет следовать за ним по пятам.