Жена футболиста Тарасова рассердила Сети голым пупком на фоне икон

24.01.2020 в 13:13, просмотров: 6283

Жена футболиста Тарасова рассердила Сети голым пупком на фоне икон

25-летняя российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Костенко, отбившая футболиста Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой, рассердила некоторых читателей ее страницы в Instagram, опубликовав фото со своим округлившимся из-за беременности животом. Пользователям не понравилось, что девушка сделала это на фоне икон.

Многие вспомнили недавний скандал, связанный уже с самим Дмитрием Тарасовым, когда тот пришел в церковь в куртке, на которой имелась надпись «Богатая задница». 

Костенко оскорбилась и буркнула хетерам: «Хочу и публикую», что вызвало дополнительную порцию негатива. При этом девушка позиционирует себя верующей православной. До фото оголенного живота она поздравляла подписчиков с церковным праздником: "Сегодня был прекрасный день, с которым я вас поздравляю- с Крещением Господним! Пусть Святая Вода смоет с вас все от лукавого".

Кроме этого пользователи заметили, что Костенко зачем-то заретушировала на фотографии пупок, что их страшно позабавило.

Модель посоветовала подписчикам, интересующимся ее пупком, найти его на других снимках.

Костенко начала встречаться с Тарасовым, когда он еще был женат на Ольге Бузовой и многие поклонники певицы уже тогда обрушивались на модель с критикой.

Напомним, что у пары уже есть одна дочь Милана. Вскоре Анастасия должна родить еще одну дочку.