Восстановлены события, предшествовавшие исчезновению Натальи Андрейченко

Актрису будут искать в 20 больницах

27.01.2020 в 21:16, просмотров: 63474

Добраться от подруги в Канкуне до своей виллы в Пуэрто-Морелос звезда кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания!» должна была быстрее, чем москвичи могут доехать без пробок от Кремля до аэропорта Домодедово.

41 километр по шоссе Канкун-Тулум, — таково расстояние от города Канкун, где живет подруга Натали Андрейченко, некая Марэт, до виллы актрисы в туристическом поселке Пуэрто-Морелос. Время в пути, как обещают Интернет-карты, на автомобиле можно всего за 36 минут. Для сравнения, от Кремля до аэропорта Домодедово 45,9 километров. Наталья Андрейченко уехала от подруги из Канкуна днем в минувшую субботу, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Восстановлены события, предшествовавшие исчезновению Натальи Андрейченко

«МК» совершил виртуальное путешествие по улочкам прибрежной деревушки и прикинул, куда могла бы обратиться актриса в случае плохого самочувствия. Напомним, по словам пиар-директора актирисы Яна Трунцева, в последнее время она сильно уставала из-за работы сразу над тремя новыми проектами:

«В последние дни Наталья действительно могла чувствовать себя плохо. Актриса напряженно работала удаленно из Мексики в связи с подготовкой запуска одновременно трех проектов. Первый — съемки многосерийного фильма для крупнейшего федерального канала, которые должны состояться в самое ближайшее время в Москве, шло обсуждение дат, сценария, идей с сорежиссёром картины.

Второй — ее авторский проект по образу жизни, питанию, медитации, йоги. Третий — шли переговоры с одним из крупнейших коммерческих бьюти-брендов, амбассадором которого должна стать Наталья», - написал на официальной страницы актрисы Ян Трунцев.

В самом Пуэрто-Морелос лечебное учреждение всего одно: на шоссе Нанкун-Тулум расположена клиника «Costamed». На улице Игнасио Лопес принимает частный врач общего профиля Виктор Беллестерос.

Больницы Канкун.

Если же пропавшую артистку родственники будут искать в больницах Канкуна, им придется обзванивать двадцать клиник.

Больницы Пуэрто-Морелос.

Версию ДТП, которая была озвучена вскоре после исчезновения Натальи Андрейченко, уже отвергнута. Как рассказал пиар-директор звезды, все ее автомобили, включая тот, на котором актриса приехала в субботу от подруги, находятся в гараже.

Читайте также: Вскрылись подробности исчезновения Натальи Андрейченко в Мексике