Брат участника КВН, впавшего в кому: «Надеемся на молодой организм»

Деньги на операцию Овику Григоряну собирают всем миром

29.01.2020 в 20:26, просмотров: 1701

Участника команды КВН «Армянская сборная» Овика Григоряна прооперируют в одной из столичных клиник, когда спадёт отёк мозга. Об этом корреспонденту «МК» сообщил его брат Гагик. Он также рассказал, что Овик по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. «Лежим в коме. Ждём пока спадёт отёк мозга. Когда спадёт, его транспортируют в больницу». Несколько дней назад родные КВН-щика объявили сбор средств на его лечение. Из требуемых полутора миллионов осталось собрать одну треть.

Брат участника КВН, впавшего в кому: «Надеемся на молодой организм»
Овик Григорян

- Очень большое количество людей откликнулось и до сих пор люди присылают деньги. Я думаю, всё будет хорошо, — говорит Гагик корреспонденту «МК». - Врачи никаких прогнозов не дают. Надежда на его молодой организм, он не пил, не курил, вёл здоровый образ жизни. Состояние тяжёлое, большая гематома головы. Самое главное, чтобы спал отёк. Доктора делают всё возможное.

- Насколько сообщество КВН вас поддержало?

- Молодые ребята откликнулись. Очень много смс-переводов присылают со словами поддержки: «брату квнщику». Это очень приятно, придаёт силы. Знаете, Овик — очень, жизнерадостный добрый парень. Он всегда всем на помощь придёт, в любое время — днём и ночью. Очень отзывчивый, добрейшей души человек. Планы у него все были связаны только с КВН, он жил КВН и мечтал стать звездой КВН. Я думаю, он этого достигнет.

Напомним, 8 января у Овика Григоряна случился инсульт. 21 января его выписали из больницы. Казалось, он шёл на поправку, но уже через два дня потерял сознание и его забрали в реанимацию с диагнозом «аневризма».

Читайте также: Игрок московской команды КВН впал в кому