Дочь Успенской заявила, что мать ее душила и угрожала: «Тебя заколют»

Татьяна рассказала о несправедливом отношении к ней

01.02.2020 в 18:33, просмотров: 122768

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала в эфире передачи «Звезды сошлись», что ее отношения с матерью далеки от идеала. И все дело в издевательствах, которые она претерпела со стороны родительницы.

Дочь Успенской заявила, что мать ее душила и угрожала: «Тебя заколют»

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить» - поведала 30-летняя Татьяна. Она пришла в студию, чтобы рассказать всю правду о матери. Успенская часто обещала ей, что «придут санитары» и «заколют ее». Плаксина жила в состоянии постоянного стресса.

Также Плаксина рассказала, что Успенская отправила в клинику для душевнобольных на Коста-Рике, и пыталась лечить ее от наркотической зависимости. Однако, как уверяет Плаксина, ее мать сама принимает запрещённые вещества.

Такое поведение дочери, рассказавшей нелицеприятные факты о матери, может быть реакцией на недавнее интервью Успенской, в котором она рассказала о лечении дочери в психбольнице. Якобы Татьяна прошла несколько врачей и клиник, но эффекта от лечения пока не наблюдается. Причиной этого стала авария, в которую год назад попала Плаксина. «И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью» - подчеркнула Успенская.

Читайте материал: "Успенская раскрыла правду о болезни дочери"


|