Самые яркие наряды "Оскара 2020": дамы в пижамах и кавалер в платье

Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Билли Портер: модное дефиле главной кинопремии мира

10.02.2020 в 18:21, просмотров: 7605

Классический черный, сверкающий серебряный, молодежное безумие, мужчина в платье, наряд с секретом. И это только малая часть ослепительного звездного дефиле церемонии «Оскар».

Самые яркие наряды

Шарлиз Терон

Сложный крой, простой цвет, отчаянно смелые вырезы и длинный шлейф. Платье 44-летней голливудской дивы как будто сшито из противоречий, но подобраны они именно так, чтобы результат можно было назвать кутюром в самом лучшем смысле.

фото: AP

Скарлетт Йоханссон

Классический Голливуд и современные технологии нашли друг друга в платье, которое стало гимном породистой роскоши. Блестит, но не слепит глаза, и даже побрякушки выглядят куда скромнее своей общей стоимости в два с половиной миллиона долларов.

фото: AP

Билли Айлиш

Вероятно, еще в начале века дизайнеры Chanel и представить себе не могли, как далеко может их завести заигрывание с молодежной модой. Конечно, все это весело прежде всего потому, что наряд для визита к психоаналитику теперь подходит и для красной дорожки.

фото: AP

Билли Портер

Разговор об одежде здесь вряд ли уместен — речь скорее о желании сделать заявление о том, что мужчина, разодетый подобным образом, хорош на всех светских раутах. И среди борцов со смокинговой чопорностью мистер Портер, пожалуй, самый яркий.

фото: AP

Руни Мара

Игры в готику никогда не вызывали протестов на уровне идеологии, но всем известно, что это опасный путь. Очень хорошо видно, что в готическом королевстве Руни Мары явно не лучшие времена, и выглядит ее наряд скорее смешно, чем весело.

фото: AP

Рене Зеллвегер

Красную дорожку не испортишь классическим белым платьем, но вот навредить таким нарядом женской фигуре проще простого. Назло всем завистникам Рене Зеллвегер и после пятидесяти может себе позволить такой прекрасный минимализм.

фото: AP

Леа Сейду

От такого платья следует ожидать какого-то сюрприза. Вот сейчас Леа сделает легкое движение и покажет фокус. И когда ничего подобного не происходит, сразу возникают вопросы о смысле того, что находится в нижней части наряда.