Певица Валерия в «откровенном» платье задумалась о нескромности

25.02.2020 в 14:55, просмотров: 9627

Певица Валерия в «откровенном» платье задумалась о нескромности

Российская певица Валерия выложила в Instagram фото в своем новом платье золотого цвета с глубоким декольте. Она написала, что собирается продолжить тему нескромности и хочет просить, можно ли надеть такое платье на концерт в Кремлевском дворце. «Можно ли в Кремлевском дворце выступать в таком «откровенном» костюме?» - спросила пользователей певица.

Сотни пользователей оценили наряд певицы. Среди них высказалась и оперная певица Анна Нетребко. «Очень красиво», - написала она. Но некоторые решили поразмышлять. Если выйти в таком костюме к ветеранам — это плохо, а вот на 8 марта никто бы и не заметил, подчеркнул один из пользователей.

«Думаю, на 9 мая, 23 февраля такое платье не очень уместно. Новый год, 8 марта — да...», - принялись отвечать россияне. «Мне кажется, хоть с хорошей фигурой, хоть с "нехорошей" фигурой, в кремлевском свой этикет, особый. Его и надо придерживаться», - осадил многих один из подписчиков.

Впрочем, единства во мнении так и не удалось достичь. Откровенные наряды выделяют артисток с нехорошей стороны, считают одни. Хорошую фигуру не грех показать, уверены другие.