Стилист Пугачевой пришел в ужас от Елены Степаненко: «Шапокляк крашеная»

Специалист разнес внешний вид юмористки: «Кто ее так рисует?!»

28.02.2020 в 13:09, просмотров: 261138

Стилист певицы Аллы Пугачевой Джордж Ровалс обрушился с критикой на юмористку Елену Степаненко, обвинив ее в полном отсутствии вкуса. Он назвал бывшую супругу Евгения Петросяна «крашеной Шапокляк».

Стилист Пугачевой пришел в ужас от Елены Степаненко: «Шапокляк крашеная»

По словам Ровалса, у Степаненко вкуса «как не было, так и нет», и ей необходимо менять буквально все - цвет волос, укладку и особенно макияж.

«Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще!», - отметил стилист в интервью «Собеседнику».

Примечательно, что Ровалс в прошлом сотрудничал со Степаненко, и тогда она его «слушалась», но после того, как их деловые отношения закончились, стилист больше «не мог бегать за ней». Сейчас, по его словам, Степаненко выглядит так, что никого не сможет «возбудить». Специалист считает, что ей необходимо серьезно потратиться на услуги парикмахеров. Однако звезды в этом плане очень жадные, пожаловался он.

«У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько ни советуй нашим артистам, они ничего не хотят», - сказал Ровалс.

Поэтому многие российские селебрити выглядят как «чучело».

Стоит отметить, что за последние два года Степаненко довольно сильно изменилась, похудев со 110 кг до 68. По ее словам, она достигла такого результата благодаря порционному 5-6-разовому питанию. При этом каждая порция была очень небольшой и "помещалась в ладошку".

Читайте по теме: Адвокат Петросяна обвинил Степаненко во лжи о своем экс-муже