От парализованного актера Алексея Янина съехала жена

Артист продолжает программу реабилитации

12.03.2020 в 18:15, просмотров: 927411
От парализованного актера Алексея Янина съехала жена
Фото: кадр из сериала.

36-летний российский актер Алексей Янин, звезда сериалов "Клуб", "Дочки-матери", "Фурцева", "Опережая выстрел", продолжает восстанавливаться после тяжелого инсульта, который он пережил в 2015 году. В настоящее время он парализован и проходит реабилитацию. Однако ежедневно рядом теперь нет его любимой жены и сына.

Мама актер Ольга Янина напомнила, что после инсульта сын находился в коме, но с тех пор в его состоянии есть прогресс. Алексей не намерен сдаваться и занимается целыми днями. Живет он сейчас на пенсию инвалида первой группы в 15 тыс рублей и денег на лекарства не хватает, но актеру с этим помогают друзья и знакомые.

Сейчас Алпексей пытается сделать все, чтобы снова начать ходить. Однако сейчас рядом с ним нет любимой супруги - Дарьи Клюшниковой. В свое время Дарья была самой юной участницей "Фабрики звезд", сообщает издание "СтарХит". Когда с Алексеем случилась беда, Дарья много работала, чтобы помочь мужу. Однако с недавних пор она съехала от супруга и забрала сына Андрея, который начал учиться в школе.

Дарья рассказала, что продолжает поддерживать Алексея, в первую очередь морально. Она приезжает к нему в загородный дом, где он живет с мамой, вместе с сыном. Она также рассказала, что Алексей ездит на занятия в реабилитационные центры, также с ним занимаются специалисты на дому.

Читайте также: Появились фото пережившего кому актера Алексея Янина