Цой показала, как мыться, а Пригожин запретил всем заражать других

Шоу-бизнес подключился к борьбе против коронавируса

27.03.2020 в 17:09, просмотров: 1250

Российские звезды подключились к пропаганде защиты от коронавируса. Так Анита Цой пошла по пути западных звезд, которые записывали целые пропагандистские ролики о том, как надо мыть руки во время коронавируса. Анита также решилась показать себя без грима: как она встает с постели, чистит зубы, умывается, делает различные косметологические процедуры с лицом. «Только с позитивом и только вперед!» - такой лозунг выдвигает Анита Цой на время коронавируса.

Цой показала, как мыться, а Пригожин запретил всем заражать других

Певица Зара предложила читателям своего Инстаграм рецепт вкуснейшей долмы. Она призывает «не поддаваться вселенской панике», «наслаждаться общение с семьей и радовать их вкусностями» . Ее лозунг: «Пока концертов нет – будем творить на кухне!».

А Иосиф Пригожин пошел дальше всех. Он записал серьезный ролик, в котором призвал всех «как можно скорее спрятаться по домам, обратиться к врачам и решить нашу общую проблему». Продюсер Валерии обратил внимание, что к сложившейся ситуации  нельзя относиться несознательно, потому что на это «завязаны рабочие места и возврат к прежней жизни». «Если мы будем использовать выходные дни как каникулы и развлекаться, ездить в гости друг к другу по домам, заражать друг друг,а ничего хорошего от этого не будет». Его лозунг на время пандемии: «Оставайтесь дома и будьте бдительны!» 

Кстати, и Анита Цой, и Иосиф Пригожин также были на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого Аллы, уже два участника которой – Лев Лещенко и Игорь Николаев - находятся в «Коммунарке», но их самочувствие пока в норме.

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|