Рудковская ответила рассерженным россиянам из-за фото еды: «Пир во время чумы?»

Продюссер похвасталась своим завтраком

28.03.2020 в 11:23, просмотров: 288278

Продюсер Яна Рудковская на днях подверглась суровой критике подписчиков после того, как выложила в Instagram фото богато обставленного фруктами и сладостями стола. На фото были запечатлены цветы в вазе, кучка фруктов в посуде и различные сладости. «Люди умирают, а вы со своими завтраками», «Вот так надо всем на карантине сидеть…», «Фрукты выбиваются из общей картины, не к месту», - оставили комментарии пользователи.

Рудковская ответила рассерженным россиянам из-за фото еды: «Пир во время чумы?»

Один из пользователей задал уточняющий вопрос: а не «пир во время чумы» ли это? Рудковская ответила: «Это завтрак мой, дружочек, если у Вас чума, у меня точно ее нет!!! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки».

Некоторые поклонники Рудковской вступились за нее. Они отметили, что продюсер сделала много антикоронавирусных постов, к тому же она выступает за карантин, поэтому она права. «Круто чужими «умными фразами» пытаться выделиться?» - задал риторический вопрос обвинителю один из сторонников Рудковской.

Стоит отметить, что обвинившая Рудковскую в «пире во время чумы» пользовательница позже извинилась. «Просто, увидев отборные ягоды и фрукты не по сезону, дорогой букет, я ошибочно приняла это за пир. Теперь понятно почему, потому что я «ку-ку», - ответила россиянка.

Читайте материал: "Мы репетируем Апокалипсис": писатель Дмитрий Глуховский о коронавирусе


|