Доктор Комаровский рассказал, что будет делать, если заболеет коронавирусом

05.04.2020 в 11:43, просмотров: 24169

Доктор Комаровский рассказал, что будет делать, если заболеет коронавирусом

Телеведущий и врач Евгений Комаровский рассказал на своем Youtube-канале и своих действиях на случай обнаружения симптомов заражения коронавирусом у самого себя. Он отметил, что в первую очередь обзвонит и предупредит сотрудников по работе, с которыми контактировал в последнее время.

Своей супруге он запретит покидать дом, также никто не должен входить в его квартиру, чтобы не заразиться. «Наварю компотов, чаев, буду пить, пить, пить и пить», - продолжил Комаровский. Он намерен есть много фруктов. Если будет боль в горле, то будет рассасывать специальные леденцы. Если сильно повыситься температура, то Комаровский примет парацетамол.

Также Комаровский проверит температура в комнате. Она не должна быть выше 20 градусов. Кроме того, он проверит влажность воздуха – она должна быть порядка 50-55%. Предпринимать какие-либо иные действия он не намерен, в том числе употреблять противовирусные препараты, которые могут только нанести вред иммунитету. «Литрами пить жидкость и есть фрукты», - обозначил свою позицию Комаровский.

Читайте также: Японский профессор назвал способ быстрого избавления от боли в пояснице

Пандемия коронавируса. Хроника событий



|